学院首页

设为首页

加入收藏

 
当前位置: 首页>>新闻通讯>>正文

我院3项湖北省教育厅科研项目和5项院级项目获准结项

发布时间:2019-09-03   作者:科研处   来源: 科研处   访问次数:

本网讯 近日,经湖北省教育厅批准,我院3项湖北省教育厅科研项目顺利通过教育厅鉴定并获准结项;同期5项院级项目获准结项。

此次结项的3项湖北省教育厅科研项目分别是徐桦副教授的湖北省教育科学规划课题“互联网+视域下的中国民族声乐教学研究”(项目编号2018GB047)、龙敏副教授的湖北省教育厅科研计划重点项目“中、西方中提琴经典重奏作品的演绎与汇编”(项目编号D20162401)以及曾晶副教授的湖北省教育厅科研计划项目指导性项目“民族声乐的‘民族’价值定位与发展趋向研究”(项目编号Q20152402)。

同期结项的院级课题分部是王洪军教授的重点项目“是短箫铙歌还是?——对萧亢达<汉乐四品>研究成果所涉文献的梳理与辨析”(项目编号2017yjkt02)、魏汉萍副教授的重点项目“传统太极剑术与中国古典舞结合运用的可行性探索”(项目编号2016yjkt04)、刘梦恬讲师的一般项目“奏鸣曲(为小提琴与钢琴而作)演奏研究”(项目编号2014yjkt14)、胡磊讲师的一般项目“对音级集合分析方法中几个问题的思考”(项目编号2016yjkt07)和谢轶助教的一般项目“中国民族音乐在视唱练耳教学中的运用研究——以戏曲、民歌、器乐曲为例”(项目编号2017yjkt04)。(科研处)

 
 

版权所有:武汉音乐学院科研处