学院首页

设为首页

加入收藏

 
当前位置: 首页>>项目申报>>正文

关于组织申报2021年度教育部哲学社会科学研究后期资助项目的通知

发布时间:2021-07-22   作者:   来源: 科研处   访问次数:

各单位:

根据《教育部社科司关于2021年度教育部哲学社会科学研究后期资助项目申报工作的通知》(教社科司函〔2021〕125号)精神,我校现正式启动该项目的申报工作。

根据《通知》精神,2021年度后期资助项目拟立项100项,分为重大项目和一般项目两类:(1)重大项目主要资助对学术发展具有重要推动作用、具有重大学术价值的标志性成果,每项资助额度为20万元;(2)一般项目主要资助指具有显著学术价值的研究成果,每项资助额度为10万元。项目申报实行限额申报;项目采取网络平台在线申报(教育部社科司主页www.moe.gov.cn/s78/A13/“教育部人文社会科学研究管理平台——申报系统”为本次申报的唯一网络平台,网络申报办法及流程以该系统为准);项目网络平台自2021年8月16日起受理项目网上申报。

请项目申请人在8月16日—25日期间,按照相关要求登录项目网络平台进行申报,并将系统生成的项目申报书和相关纸质材料于8月25日前交科研处。科研处将按照相关程序遴选后推荐上报。联系人:边祥君。

附件:《教育部社科司关于2021年度教育部哲学社会科学研究后期资助项目申报工作的通知》



                             科研处

                                2021年7月22日

 
 

版权所有:武汉音乐学院科研处