学院首页

设为首页

加入收藏

 
当前位置: 首页>>项目申报>>正文

关于组织开展2021年度国家社科基金冷门绝学研究专项申报工作的通知

发布时间:2021-05-17   作者:   来源: 科研处   访问次数:

各单位:

根据全国哲学社会科学工作办公室《2021年度国家社科基金冷门绝学研究专项申报公告》精神,我校现正式启动该项目的申报工作。请各单位积极组织本单位教师,按照《2021年度国家社科基金冷门绝学研究专项申报公告》要求认真开展该项目的申报工作。

请有申报意向的教师,于6月10日至6月15日期间登陆国家社科基金科研创新服务管理平台(https://xm.npopss-cn.gov.cn),以实名信息注册账号后登录系统,并按规定要求填写申报信息(已有账号者无需再次注册),并于2021年6月15日前向科研处提交申报书纸质材料和电子版(由于省社科规划办需组织专家评审,故申报时间需提前)。

为保证申报工作顺利进行,如有申报意向的教师需要帮助,请直接联系科研处边老师,联系电话:027-88072149。

特此通知。

附:《2021年度国家社科基金冷门绝学研究专项申报公告》



                          科研处

                           2020年5月17日

 
 

版权所有:武汉音乐学院科研处