学院首页

设为首页

加入收藏

 
当前位置: 首页>>项目申报>>正文

关于组织开展2021年度武汉音乐学院后期资助项目申报工作的通知

发布时间:2021-04-30   作者:   来源: 科研处   访问次数:

各单位:

为全面提升学校科研水平,推出高质量高水平学术著作,根据工作安排,我校现正式启动2021年度校级后期资助项目的申报工作,具体申报要求如下:

一、后期资助项目的资助范围:

1.对学术发展具有重要推动作用的基础性研究;

2.具有原创性的理论研究;

3.具有重要学术价值和社会影响的专著、译著、论文集、原创性曲谱集等(不含教材)。

二、后期资助项目的对象和条件:

1.后期资助项目的资助对象必须是我校的在编教师(含离退休),具有良好的政治思想素质和独立开展及组织科研工作的能力,身体健康,能作为项目实际主持者并担负实质性研究工作;

2.每个申请者每次只能申报一个项目;

3.申报的项目必须已基本完成研究任务;申报时须提供已完成研究工作的70%以上书稿成果;

4.已得到过学校教学研究项目、人才培养项目、科学研究项目、学科建设项目等学校资助的成果,不得重复申报。

三、后期资助项目的申报要求:

1.申请者必须遵守我国宪法和法律,坚持以习近平中国特色社会主义思想为指导,运用马克思主义的立场、观点和方法进行科学研究;

2.申报成果必须具有原创性和开拓性,达到本研究领域领先水平;

3.申报成果具有重要理论价值或应用价值;

4.申报成果须为申报国家级、省部级项目提供学术积累和支持;

5.申报成果不存在知识产权纠纷;

6.申请经费及经费预算安排合理;

7.后期资助项目原则上在1年内完成,确有需要者,可延长至2年。

四、申报方式

本年度校级后期资助项目申报采用系统申报的方式进行。请申报人登陆武汉音乐学院科研创新服务平台,按要求进行申报(具体路径为:武汉音乐学院校园网主页→智慧校园→统一信息门户登陆→我的服务“科研管理系统”→左上角“校级项目申报”)。系统将于5月15日正式开放,5月30日关闭。请项目申报人在5月30日前在系统提交申报书后,再将成果书稿纸质版交科研处办公室(行政楼410室)。联系人:边祥君,电话:027-88072149.

附件: 武汉音乐学院后期资助项目申报书.doc



                      科研处

                         2021年4月30日

 
 

版权所有:武汉音乐学院科研处