学院首页

设为首页

加入收藏

 
当前位置: 首页>>项目申报>>正文

关于组织开展2020年度教育部高校思想政治理论课教师研究专项申报工作的通知

发布时间:2020-06-25   作者:科研处   来源:    访问次数:

各单位:

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述,特别是在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神,贯彻落实中办、国办《关于深化新时代学校思想政治理论课改革创新的若干意见》,建设一支政治强、情怀深、思维新、视野广、自律严、人格正的思想政治理论课教师队伍,推动思想政治理论课改革创新实现“八个统一”,不断增强思想政治理论课的思想性、理论性和亲和力、针对性,更好发挥高校思想政治理论课落实立德树人根本任务的关键课程作用,教育部社科司发布了《关于2020年度高校思想政治理论课教师研究专项申报工作的通知》项目申报通知。

请各单位组织本单位教师认真学习《2020年度高校思想政治理论课教师研究专项申报工作的通知》文件精神并积极申报项目。请有申报意向的老师向科研处进行咨询并在8月10日前提交项目申报材料。


附件:教育部社科司关于2020年度高校思想政治理论课教师研究专项申报工作的通知



                                             科研处

                                             2020年6月24日


 
 

版权所有:武汉音乐学院科研处