学院首页

设为首页

加入收藏

 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

武汉音乐学院第三届编钟与民族管弦乐、编钟与民族室内乐作品征集评奖活动入围决赛作品公告

发布时间:2022-10-14   作者:   来源: 科研处   访问次数:

自“第三届编钟与民族管弦乐、编钟与民族室内乐作品征集评奖活动章程”发布以来,该项活动受到了海内外专业音乐院校作曲师生广泛关注和积极参与。截止规定日期,活动组委会共收到作品18件。经专家组认真评审,现将本次作品征集评奖活动入围决赛的6件作品予以公示。具体如下:

一、编钟与民族管弦乐作品4首(排名不分先后):

《叹灵均》

《楸枰》

《曲水流觞》

《静尘》

二、编钟与民族室内乐作品2首(排名不分先后):

《春意渐浓》

《钟·忆》

请入围决赛作品的作者将作品的分谱的电子档于2022年10月28日前发送至武汉音乐学院科研处邮箱kyc@whcm.edu.cn。决赛将在武汉音乐学院进行,具体日期将另行公告,敬请关注。联系电话:027-88072149,联系人:史濮瑜。




                       武汉音乐学院音乐创作湖北省协同创新中心

                       第三届编钟与民族管弦乐、编钟与民族室内乐作品征集评奖活动比赛组委会

                      武汉音乐学院科研处

                      2022年10月14日

 
 

版权所有:武汉音乐学院科研处