学院首页

设为首页

加入收藏

 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于开展科研项目清理并组织科研项目结题的通知

发布时间:2022-04-02   作者:   来源:    访问次数:

各项目负责人:

为落实省委巡视整改要求,科研处将于近期对所有到期应结题但仍未结题的科研项目进行清理,并开展项目结题工作。请各有关项目负责人高度重视,并按照下列要求提交结项材料:

一、提交结项材料时间:截止到2022年4月11日(周一)12:00

二、提交结项材料内容:

1.《项目申请书》,纸质文档(一式两份)及电子文档。

2.《项目结题报告书》,纸质文档(一式两份)及电子文档。《项目结题报告书》电子档请到科研处网站“下载中心”栏目下载(网址: https://ky.whcm.edu.cn/xzzx.htm)。

3.项目研究成果原件及支撑材料,原件一份,复印件一份。论文须复印封面、目录、原文内容及封底。音乐会、专著、教材和音像制品等材料需提交原件。所有提交的材料均不退回,请自留底稿。

请各项目负责人在规定的时间内将上述结项材料打包电子文档发送至科研处邮箱:kyc@whcm.edu.cn,纸质材料报送至科研处办公室(办公楼403室)。联系电话:88072149,联系人:赵丽莎,边祥君。


科研处将逐一通知项目负责人。逾期不理者,学校将按相关规定进行处理。



                                  科研处

                                     2022年4月2日

 
 

版权所有:武汉音乐学院科研处