学院首页

设为首页

加入收藏

 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于组织教职工填报和完善科研创新服务平台个人数据的通知

发布时间:2021-07-13   作者:   来源: 科研处   访问次数:

各单位:

为提升学校科研管理服务水平,建立覆盖科研活动全过程管理与服务的信息平台,推动科研管理精细化和多部门业务协同,科研处于2021年上半年建成“武汉音乐学院科研创新服务平台”,现已上线试运营。

为做好“武汉音乐学院科研创新服务平台”的建设工作,请各单位组织本单位教师在暑假期间认真填报和完善个人科研(含艺术实践)信息,包括科研项目(含纵向科研项目和横向科研项目),科研成果(含学术著作、学术论文、研究报告、艺术专辑、作品发表、应用型成果、专利著作权),科研获奖(含科研成果获奖、艺术实践获奖和指导学生获奖),以及学术活动(含参加会议、合作研究、外出交流、作品首演和艺术实践)等,建立完整的个人科研(含艺术实践)信息档案。

平台登录路径为:武汉音乐学院校园网主页→智慧校园→统一信息门户登陆→我的服务“科研管理系统”,具体操作详见《武汉音乐学院科研创新服务平台教师手册》。

特此通知。

附件: 武汉音乐学院科研创新服务平台教师手册.pdf


                                科研处

                                2021年7月

 
 

版权所有:武汉音乐学院科研处