学院首页

设为首页

加入收藏

 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于开展科研项目结题与项目清理工作的通知

发布时间:2021-04-30   作者:   来源:    访问次数:

各项目负责人:

根据工作计划,科研处将于近期对所有科研项目进行清理,并开展科研项目结题申报工作。现将有关事项通知如下:

一、项目清理

1.2018年之前的(含2018年)所有的省部级项目,请相关负责人按要求开展结题;未按期提交结项材料的,科研处将上报项目管理单位予以撤项;课题经费不予报销。

2. 2019年的省部级项目,请相关负责人按要求开展结题;未按期提交结项材料的,请提交项目延期申请。如已经发生的课题经费,请及时报销。

3.2019年之前的(含2019年)所有的校级项目,请项目负责人按要求开展结题;未按期提交结项材料的,科研处将上报学校撤项;撤项后课题经费不予报销。

4.2020年校级项目,请提交项目中期检查表;如已完成项目研究,可按要求开展结题。如已经发生的课题经费,请及时报销。

二、项目结题

1.结题所需的材料

1)《项目申请书》纸质文档及电子文档;

2)《项目结题报告书》纸质文档及电子文档;

3)研究成果的支撑材料及相关成果原件。

以上所需电子文件请到科研处网站“下载中心”进行下载(网址:http://ky.whcm.edu.cn/xzzx.htm)。

三、注意事项

上述工作截止日期为2021年5月30日。请各项目负责人将纸质材料和电子文档直接报送至科研处办公室(行政楼410室)。联系电话:027-88072149,联系人:边祥君。




                              科研处

                                  2021年4月30日

 
 

版权所有:武汉音乐学院科研处