学院首页

设为首页

加入收藏

 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于开展2020年度科研成果统计的通知

发布时间:2020-12-17   作者:   来源: 科研处   访问次数:

各单位:

根据工作安排,科研处现启动我校2020年度科研成果统计工作。为切实做好该项工作,现将有关事项通知如下:

一、成果统计范围:

全校教职工(含离退休教师)2020年1月1日-2020年12月31日正式取得的科研成果。

二、成果统计类别:

1.正式出版的学术著作,含专著、译著、教材、学术论文集、专业作品集、乐谱等;

2.正式发表的学术论文和研究报告;

3.正式出版的艺术专辑;

4.正式发表的原创作品(学术期刊上发表的音乐作品);

5.正式获奖的成果和获得授权的专利;

6.应用型成果(被党政机关采用的,或者受到党和国家领导人重视并获得批示的咨询报告、建议提案、调研报告等成果);

7.正式参加的学术活动(参加学术会议并提交学术论文或做主题发言;受邀举办专题讲座或举办大师班或者公开课等)。

三、成果支撑材料

1.学术著作、艺术专辑:需提供原件,科研处存档;

2.、获奖证书、专利证书:需提供复印件,原件备查;

3.学术论文、研究报告、作品发表:所发表的刊物封面复印件、目录复印件和论文、作品的复印件;

4.应用型成果:应用型成果原件;领导人批示的复印件,原件备查;相关党政管理部门采用的证明(须包括对成果产生的经济效益、社会、文化效益的具体说明);被采用而形成的已付诸实施的有关政策、制度、法规和文件等直接佐证材料等;

5.学术活动:提供活动邀请函等证明材料或者相关报道等。

四、申报具体要求

(一)请各单位认真组织本单位的教职工(含离退休人员)填写附件1-7《武汉音乐学院教职工个人科研成果登记表》(请注意表格下部的填表说明,表格在附件中下载),并对本单位科研成果进行初审和汇总。

(二)请各单位填写本单位组织开展的学术会议、学术讲座、大师班、公开课等学术活动,填写附件8《武汉音乐学院二级单位学术活动统计表》。

各二级单位成果报送截止时间为2020年12月31日,电子文档请发送至邮箱kyc@whcm.edu.cn。需报送材料及具体要求如下:

1.各单位教师科研成果汇总表纸质版(分7类,需单位负责人签字并加盖公章);

2.教师个人科研成果证明材料(需分类整理并对应汇总表);

3.二级单位填报的《武汉音乐学院二级单位学术活动统计表》(需单位负责人签字并加盖公章)。

特此通知。

附件:

  1、武汉音乐学院教职工科研成果登记表(学术著作类).xls

  2、武汉音乐学院教职工科研成果登记表(学术论文类).xls

  3、武汉音乐学院教职工科研成果登记表(成果获奖类).xls

  4、武汉音乐学院教职工科研成果登记表(学术活动类).xls

  5、武汉音乐学院教职工科研成果登记表(艺术专辑类).xls

  6、武汉音乐学院教职工科研成果登记表(应用性成果).xls

  7、武汉音乐学院教职工科研成果登记表(原创作品类).xls

  8、武汉音乐学院二级单位学术活动统计表.xls





                                 科研处

                                     2020年12月15日

 
 

版权所有:武汉音乐学院科研处