关于组织申报2019年度科研成果的通知

发布时间:2019-12-16   作者:科研处   来源:    访问次数:

各单位:

为切实做好2019年度科研成果统计的工作,请各单位秘书通知并组织本单位的教职工(含离、退休人员)填写《武汉音乐学院教职工个人科研成果登记表》(请注意表格下部的填表说明,表格在附件中下载)。

请各单位秘书对本单位教职工所填报的科研成果进行初审和汇总,并将以下材料报送至科研处,报送截止时间为2019年12月30日。需报送材料及具体要求如下:

1.各单位科研成果汇总表:纸质版(分五类,单位负责人签字并加盖公章)报送科研处办公室,电子文档请发送至邮箱kyc@whcm.edu.cn。

2.教职工科研成果证明材料:

学术著作、专业教材类:原件及封面复印件、目录复印件和封底复印件(原件审核完毕后将返还教职工本人);

获奖证书、结项证书类:复印件;

学术论文、研究报告类:论文所发表的刊物封面复印件、目录复印件和论文复印件;

应用型成果类:应用型成果原件;领导人批示的原件或复印件;相关党政管理部门采用的证明(须包括对成果产生的经济效益、社会、文化效益的具体说明);被采用而形成的已付诸实施的有关政策、制度、法规和文件等直接佐证材料。

特此通知。

附件:

1、武汉音乐学院教职工科研成果登记表 (学术著作类).xls

2、武汉音乐学院教职工科研成果登记表 (学术论文类).xls

3、武汉音乐学院教职工科研成果登记表 (科研获奖类).xls

4、武汉音乐学院教职工科研成果登记表 (科研结项类).xls

5、武汉音乐学院教职工科研成果登记表 (应用性成果).xls

2019年12月16日