学院首页

设为首页

加入收藏

 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于公布2019年度第一批“国家级项目培育项目”立项的通知

发布时间:2019-03-28   作者:   来源:    访问次数:

各单位:

为了做好学院国家级项目选题库的建设,以国家级科研项目的研发带动学院科研、创作的整体发展,2019年度国家级项目培育项目的立项,采用分批评审,分批立项的方式进行。

3月21日科研处组织了2019年第一批“国家艺术基金培育项目”(共18项项目)的评审。经过“国家课题指导小组”专家的评审,共有11项项目立项(详见附件1《2019年度第一批国家课题培育项目立项一览表》),现予公布。

为了推进和支持各类国家课题的培育,提高项目整体预算执行力,经院长办公会研究决定上述立项项目的经费使用办法如下:

1.项目经费主要用于国家项目申报必需的音、视频材料的制作或其他急需的资料准备。

2.经费支出参照学院科研经费管理办法,采用“一事一报”,“及时报销”的方式,经科研处审核后据实报销。

近期,科研处将组织第二批“国家级项目培育项目”的立项评审,优先支持今年申报国家级课题的项目(含国家社科基金艺术学项目、国家艺术基金和教育部人文社会科学研究项目)。有申报意向的教师请于4月8日前尽快提交申报材料(含音、视频材料)。请各单位教师及时关注科研处发布的通知。


附件1:2019年度第一批国家课题培育项目立项一览表.xlsx 



                                             科研处

                                             2019年3月28日

 
 

版权所有:武汉音乐学院科研处