学院首页

设为首页

加入收藏

 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于进一步推进国家级项目申报工作的通知

发布时间:2019-03-04   作者:科研处   来源:    访问次数:

各系院及科研教辅单位:

为了进一步落实学校“一流学科、申博、一流本科”建设相关任务,确保2019年度国家级项目申报工作的顺利进行,加强对项目申报质量环节的管理,现就近期科研项目申报做如下安排:

1.根据国家级项目申报的质量要求,目前必须进一步加快项目申报工作的进度。各系院须落实申报任务,完成3-5个项目的申报,确保申报项目的质量,并将项目申报材料或汇总情况集中报送科研处。

2.学校成立“国家项目选题优化指导小组”(以下简称“指导小组”)。“指导小组”由院内、外专家及相关管理人员组成,为申报单位和项目负责人提供项目咨询、文本撰写修改的指导与服务。

3.各类国家项目申报院内送审截止时间:

   国家社科基金艺术学项目——3月8日

   国家艺术基金——3月15日

其中国家社科基金艺术类项目须报送申报书;国家艺术基金(若未完成申报书)可先报送项目名称、项目组人员名单、前期成果或音视频资料。以便科研处提前联系“指导小组”咨询专家,落实项目质量管理各项工作。

4.针对各单位申报项目选题,科研处将配合各项目组清理项目前期成果,为“指导小组”谋划选题、优化项目提供依据。

5.从3月中旬起科研处组织国家级项目申报答辩与答疑工作。“指导小组”听取项目负责人答辩,指导选题的调整、文本的修改、项目优化组合等方面问题。

6.各院系可根据项目申报需要向科研处推荐“指导小组”外请专家名单,以供科研处统筹安排。


                                             科研处

                                             2019年3月4日

 
 

版权所有:武汉音乐学院科研处