学院首页

设为首页

加入收藏

 
当前位置: 首页>>新闻通讯>>正文

我院3项湖北省教育厅科研项目和1项院级项目获准结项

发布时间:2018-10-30   作者:胡必汶   来源: 科研处   访问次数:

本网讯(通讯员 胡必汶)近日,经湖北省教育厅批准,我院3项湖北省教育厅科研项目顺利通过教育厅鉴定并获准结项;同期1项院级项目也获准结项。

此次结项的3项湖北省教育厅科研项目分别是胡军教授的湖北省教育厅高校优秀中青年科技创新团队计划项目“湖北道教音乐研究与开发——‘武汉城市圈’道教音乐文化建设与旅游发展研究”(项目编号T201625,团队负责人胡军,团队成员包括周可奇、龚华华、刘刚、李文蓓、袁野璐、龚道远和李志慧)、刘娟涓副教授的湖北省教育厅科研计划一般项目“中国艺术歌曲创作中诗乐关系的处理手法”(项目编号B2017131)以及杨和平副教授的湖北省教育厅人文社会科学一般项目“钢琴协奏曲教学研究”(项目编号16Y162)。同期结项的院级课题是胡杨副教授的团队项目“武汉音乐学院流行音乐综合录音表演场馆建设的研究”(项目编号2016yjkt01)。

 
 

版权所有:武汉音乐学院科研处