学院首页

设为首页

加入收藏

 
当前位置: 首页>>新闻通讯>>正文

我院多篇艺术教育科研论文在“湖北省第五届大艺节”中获奖

发布时间:2014-12-31   作者:边祥君   来源: 科研处   访问次数:

本网讯 近日,在湖北省第五届大学生艺术节“艺术教育科研论文”征文比赛活动中,我院多篇艺术教育科研论文获奖。

2014年4月,根据《省教育厅办公室关于举办湖北高校第五届艺术教育科研论文报告会暨“我和大艺节”征文活动的通知》(鄂教体艺办〔2014〕3号)要求,科研处积极组织全院教师开展了“艺术教育科研论文”征文参评活动。经教师个人申报,各教学单位推荐,科研处向第五届大学生艺术节“艺术教育科研论文征文比赛”组委会如期报送我院参评的全部“艺术教育科研论文”。

(部分教师获奖证书)

此次参评的“艺术教育科研论文”分为甲类(2011年7月以后撰写但是未正式发表)和乙类(2011年7月以后正式发表)两类论文。经过第五届大学生艺术节“艺术教育科研论文征文比赛”组委会组织专家评审,我院多名教师的参赛论文荣获佳绩。其中,17篇参赛论文荣获“音乐类”参赛论文一等奖;3篇参赛论文荣获“综合类”参赛论文一等奖;部分老师的参赛论文还分别荣获“音乐类”和“综合类”二、三等奖。(摄影/边祥君)

 
 

版权所有:武汉音乐学院科研处