学院首页

设为首页

加入收藏

 
当前位置: 首页>>新闻通讯>>正文

我院4位教师的科研成果荣获“第九届湖北文艺评论奖”各类奖项

发布时间:2015-11-24   作者:边祥君   来源: 科研处   访问次数:

本网讯(通讯员 边祥君)日前,根据湖北省文联《关于表彰“第九届湖北文艺评论奖”获奖作品和组织工作先进单位的决定》,我院音乐学系蔡际洲教授,作曲系陈明教授、青年教师符方泽、王球4名教师的科研成果荣获“第九届湖北文艺评论奖”各类奖项。我院科研处荣获“组织工作奖”。

此次获奖的科研成果分别是:符方泽讲师的论文《二胡协奏曲<三峡叙事>的内容与形式——兼及刘健“声学媒体音乐作品”中某些创作观念与技术手段》、蔡际洲教授的论文《中国传统音乐研究中的定性分析》荣获“表演艺术类二等奖”;陈明教授的《五声音阶、天然音阶与自然音阶之要素论》荣获“表演艺术类三等奖”;王球讲师的论文《伯恩斯坦爵士赋格的风格越界》荣获“表演艺术类优秀奖”。

 
 

版权所有:武汉音乐学院科研处