学院首页

设为首页

加入收藏

 
当前位置: 首页>>项目申报>>正文

关于组织开展2018年度湖北省社科基金一般项目(后期资助项目)申报工作的通知

发布时间:2018-09-03   作者:科研处   来源: 科研处   访问次数:

各单位:

根据湖北省社会科学界联合会下发的《关于组织申报2018年省社科基金一般项目(后期资助项目)的通知》精神,我院现正式启动该项目的申报工作。具体申报信息通知如下:

一、申报范围和申报条件

 1.申报项目须是未出版(发表)的最终研究成果(专著或研究报告)。申报分列政治、经济、社会、文化、其他(艺术、交叉学科)五个专题类别。申请人按照《湖北省社科基金一般项目(后期资助项目)2018年度课题指南》的说明、要求进行申报。

 2.项目申请人(负责人)须具备下列条件:遵守中华人民共和国宪法和法律;具有独立开展研究和组织开展研究的能力,能够承担实质性研究工作;具有中级以上(含)专业技术职称(职务),或者具有博士学位;所在工作单位在湖北。全日制在读研究生不能申请,具备申报条件的在职博士生(博士后)通过所在工作单位申请。

 3.(1) 课题负责人同年度只能申报一个省社科基金项目(后期资助项目),且不能作为课题组成员参与其他省社科基金项目(后期资助项目)的申请;课题组成员同年度最多参与两个省社科基金项目(后期资助项目)申请。(2) 凡在研或已结项的省部级以上项目不得重复申请省社科基金项目(后期资助项目)。(3) 已公开出版或发表的、内容基本相同的研究成果不得申请省社科基金项目(后期资助项目)。

二、申报方式

湖北省社科基金一般项目(后期资助项目)采取网上申报形式进行,网上申报地址:https://hsas.csdc.info。

请各单位组织符合申报条件的教师,按照《课题指南》要求积极进行项目申报,并在2019年9月15日前将申报文本的纸质版、电子版及相关支撑材料(纸质文档一式6份,双面打印)报送科研处。科研处将进行初步形式审查,并组织专家组进行评审,提出修改意见与建议,待申请者修改完善后统一推荐上报。申报过程中若有疑问,请及时向科研处咨询。联系人:边祥君、胡必汶;电话:027-88072149;邮箱:kyc@whcm.edu.cn。

附件1:关于组织申报2018年省社科基金一般项目(后期资助项目)的通知

附件2:湖北省社会科学基金一般项目(后期资助项目)2018年度课题指南.doc


                    科研处

                    2018年9月3日

 
 

版权所有:武汉音乐学院科研处