学院首页

设为首页

加入收藏

 
当前位置: 首页>>项目申报>>正文

关于组织开展2019年度湖北省教育厅哲学社会科学研究一般项目 重大项目和高校马克思主义中青年理论家培育计划申报工作的通知

发布时间:2018-09-01   作者:   来源: 科研处   访问次数:

各单位:

根据省教育厅思政处下发的《省教育厅办公室关于2019年度省教育厅哲学社会科学研究项目申报工作的通知》、《省教育厅办公室关于组织申报2019年度湖北省高等学校哲学社会科学研究重大项目(省社科基金前期资助项目)的通知》、《省教育厅办公室关于开展湖北省高等学校马克思主义中青年理论家培育计划(第六批)(省社科基金前期资助项目)申报工作的通知》文件精神,我院现正式启动以上项目的申报工作。

请符合条件的教职工根据要求,积极通过网上申报系统(网址:http://gxsz.e21.cn/,项目申请书电子版可在项目申报管理系统、项目申报通知网页内浏览下载)申报项目,并于2018年9月15日前将申报材料的纸质版、电子版(纸质材料一式六份)报送科研处。申报过程中如有疑难问题,请及时向院科研处咨询。联系人:边祥君、胡必汶;电话:88072149;邮箱:kyc@whcm.edu.cn。

 

附件1:省教育厅办公室关于2019年度省教育厅哲学社会科学研究项目申报工作的通知

附件2:省教育厅办公室关于组织申报2019年度湖北省高等学校哲学社会科学研究重大项目(省社科基金前期资助项目)的通知

附件3:省教育厅办公室关于开展湖北省高等学校马克思主义中青年理论家培育计划(第六批)(省社科基金前期资助项目)申报工作的通知

        科研处

        2018年9月1日

 
 

版权所有:武汉音乐学院科研处