学院首页

设为首页

加入收藏

 
当前位置: 首页>>项目申报>>正文

关于开展2018年度教育部人文社会科学研究一般项目申报工作的通知

发布时间:2018-01-26   作者:   来源: 科研处   访问次数:

各单位:

根据《教育部社科司关于2018年度教育部人文社会科学研究一般项目申报工作的通知》(教社科司函[2018]13号)精神,现正式启动我院“2018年度教育部人文社会科学研究一般项目”的申报工作。

请各单位组织符合申报要求的教师(含专职辅导员)在中国高校人文社会科学信息网(www.sinoss.net)“教育部人文社会科学研究管理平台项目申报系统”上积极申报。各单位须将项目申请书纸质文档初审并加盖公章后报送至科研处,科研处将统一向省教育厅办理申报手续。申报截止日期为2018年3月1日,逾期将不能正常办理上报手续。为保证申报工作顺利进行,如有申报意向的教师需要帮助,请直接咨询科研处。联系人:边祥君,电话:88072149。

特此通知。

附件:教育部社科司关于2018年度教育部人文社会科学研究一般项目申报工作的通知(教社科司函[2018]13号)


                                 科研处

                                    2018年1月26日

 
 

版权所有:武汉音乐学院科研处