学院首页

设为首页

加入收藏

 
当前位置: 首页>>项目申报>>正文

关于组织开展“湖北省教育科学规划2017年度重大课题招标”工作的通知

发布时间:2017-11-01   作者:胡必汶   来源: 科研处   访问次数:

各单位:

为贯彻落实党的十九大精神,加强教育重大政策的前瞻性与储备性研究,充分发挥教育科研创新理论、服务决策、指导实践、引导舆论的功能作用,根据《湖北省教育科学规划2017年度重大课题招标公告》精神,湖北省教科规划办正式启动“湖北省教育科学规划2017年度重大课题招标”工作。此次招标工作计划招标课题18项,每项课题资助经费5万元,课题研究需在立项之日起1年内完成;课题申报者应具有高级专业技术职称,对投标课题或相关领域具有一定的研究基础,主持并完成过厅级以上教育科学规划课题或者同级别社科课题。招标课题将按照课题申报、资格审查、专家评标、会议复审(含答辩)的程序进行,评审结果经省教育厅审定公示后,由省教科规划办立项,并与中标者签订课题研究协议书。

请各单位组织符合申报条件的教师,按照相关要求积极进行项目申报,并在2017年11月8日前将申报文本的纸质版及相关支撑材料一式8份(双面打印)报送科研处。科研处将按要求提交院学术委员会进行评审后推荐上报。申报过程中若有问题,请及时向科研处咨询。联系人:边祥君、胡必汶;电话:027-88072149;邮箱:kyc@whcm.edu.cn


附件1 :重大招标课题名称及内容.docx

附件2 :投标申请•评审书.doc


                            科研处

                            2017年11月1日

 
 

版权所有:武汉音乐学院科研处