学院首页

设为首页

加入收藏

 
当前位置: 首页>>项目申报>>正文

关于组织征集遴选湖北省高等学校人文社会科学研究优秀成果(2015-2016年度)的通知

发布时间:2017-08-18   作者:   来源: 科研处   访问次数:

各单位:

根据《湖北省教育厅办公室关于征集遴选高等学校人文社会科学研究优秀成果(2015—2016年度)的通知》(鄂思政办函[2017]9号)精神,现正式启动我院人文社会科学研究优秀成果(2015—2016年度)的征集遴选工作。

请各单位组织符合申报条件并有申报意向的教职工按要求进行申报,并将纸质文档报送至科研处,科研处将统一向省教育厅办理申报手续。申报截止日期为2017年9月1日,逾期将不予受理。为保证申报工作顺利进行,如有申报意向的教师需要帮助,请直接咨询科研处。联系人:边祥君,电话:88072149。

特此通知。

附件:《湖北省教育厅办公室关于征集遴选高等学校人文社会科学研究优秀成果(2015—2016年度)的通知》。

 

                           科研处

                           2017年8月18日

 
 

版权所有:武汉音乐学院科研处