学院首页

设为首页

加入收藏

 
当前位置: 首页>>项目申报>>正文

关于组织申报2017年度院级科研项目的通知

发布时间:2017-07-05   作者:   来源: 科研处   访问次数:

各单位:

根据《武汉音乐学院科研资助计划项目申报、评审和审批实施办法》(武音院字[2005]47号)的有关规定,现正式启动我院2017年度院级科研课题的申报工作,具体事宜通知如下:

1.选题范围

(1)项目选题应立足于整合学术资源,打造科研、创作团队,孵化“国家社科基金项目”、“国家艺术基金项目”以及省部级其它项目。优先考虑和支持针对国家级、省部级的预备项目的立项。

(2)项目选题应密切联系当下学科发展趋势及教育改革的实际,结合我院学科优势与特色,确保选题的学术性和前瞻性。

(3)项目选题,应有一定的前期学术积累,鼓励研究者提出新观点、新思路、新方法。

2.项目类别

本年度院级项目分团队项目、重点项目、一般项目。项目申报人需根据选题内容、研究周期等因素选择相应的项目类别。

3.申报要求

(1)团队项目、重点项目的申请人一般应具有副高以上职称;一般项目申请人的资格不作具体限定。

(2)申请人作为项目负责人每人限报1项,同时一般只参与1项其它研究项目。

(3)院级在研项目负责人(尚未正式办理结题手续的),暂不能申报。

(4)请申报人认真填写《武汉音乐学院科研资助计划项目申请书》(在附件中下载)一式两份(所在院系或单位负责人签字盖章,同时附电子文本),于2017年9月1日之前送交科研处,电子文档请发至769619263@qq.com.




                            科

                            2017630

 
 

版权所有:武汉音乐学院科研处