学院首页

设为首页

加入收藏

 
当前位置: 首页>>项目申报>>正文

关于组织申报省教育科学规划2017年度课题的通知

发布时间:2017-04-10   作者:   来源: 科研处   访问次数:

各单位:

根据《省教育厅关于做好省教育科学规划2017年度课题组织申报工作的通知》(鄂教科研[2017]1号)精神,湖北省教育厅现组织开展湖北省教育科学规划2017年度课题申报工作。请各单位参照《湖北省教育科学规划2017年度课题指南》提供的研究领域和方向,按照《湖北省教育科学规划2017年度课题组织申报办法》规定的条件和要求,组织教学编制在本单位的教师积极进行课题申报。

2017年度省教育科学规划课题设重大招标课题、重点课题、一般课题和专项资助重点课题。此次主要组织重点课题和一般课题的申报,重大招标课题另行组织申报。课题申请人可依据《课题指南》提出的研究领域和方向选题,也可根据自身的研究基础和特长,自拟课题名称申报。《课题指南》所提供的选题内容一般不宜直接作为课题名称,申请人可做分解、细化,课题名称的表述应科学、严谨、规范、简明,一般不加副标题。申请人应在《湖北省教育科学规划课题申请评审书》(以下简称《课题申请评审书》)封面上标明所属学科、课题类别、依据课题指南题号(不属指南范围的填“自选课题”)。跨学科课题根据“尽量靠近”原则选定一类学科进行申报。课题实行网上申报,网上申报的网址为“湖北省教育科学研究院网”http://www.hbies.cn/

请课题申请人在2017年5月15日前将《课题申请评审书》纸质版报送到科研处。科研处将按照相关程序进行评审后,再通过“湖北省教育科学研究院网”http://www.hbies.cn/上报相关材料。课题申报人在申报过程中如有疑问,请咨询科研处。联系人:边祥君,电话:88072149。

附件:省教育厅关于做好省教育科学规划2017年度课题组织申报工作的通知(鄂教科研[2017]1号)

                 科研处

                     2017年4月10日

 
 

版权所有:武汉音乐学院科研处