学院首页

设为首页

加入收藏

 
当前位置: 首页>>项目申报>>正文

关于组织申报2016年度院级科研项目的通知

发布时间:2016-06-06   作者:   来源:    访问次数:

各单位:

根据《武汉音乐学院科研资助计划项目申报、评审和审批实施办法》(武音院字[2005]47号)的有关规定,现正式启动我院2016年度院级科研课题的申报工作,具体事宜通知如下:

1.选题范围

所选课题原则上应围绕我院优势学科与特色学科,并结合学院教育改革与发展过程中的现实问题,力求具有学术性和前瞻性。

2.项目类别

根据经费资助情况分团队项目、重点项目与一般项目。项目申报人需根据选题内容、研究周期等因素选择相应的类别。

3.申报要求

(1)团队项目、重点项目的申请人一般应具有副高以上职称,对一般项目申请人的资格不作具体限定。

(2)作为项目负责人,每人限申报1项。承担项目的负责人一般只参与1项其它研究项目。

(3)2015年及以前承担院级研究项目尚未正式办理结题手续的负责人,暂不能申报。

(4)请认真填写《武汉音乐学院科研资助计划项目申请书》(在附件中下载)一式两份(所在院系或单位负责人签字盖章,同时附电子文本),需在2016年6月20日之前送交科研处,电子文档请发至769619263@qq.com.

武汉音乐学院院级科研项目申请书.doc


                                               科研处

                                               2016年5月31日

 
 

版权所有:武汉音乐学院科研处