当前位置: 首页>>项目申报>>正文

关于组织申报“第十届湖北省社会科学优秀成果奖”的通知

发布时间:2016-05-23   作者:   来源: 科研处   访问次数:

各单位:

根据《关于第十届湖北省社会科学优秀成果奖申报工作的通知》精神,现正式启动我院“第十届湖北省社会科学优秀成果奖”的申报工作。此次申报工作的相关要求和具体程序详见附件《关于第十届湖北省社会科学优秀成果奖申报工作的通知》、《<湖北省社会科学优秀成果奖励暂行办法>实施细则》以及《第十届湖北省社会科学优秀成果奖评奖实施方案》。

请各单位组织有申报意向并符合申报条件的教职工按照相关要求在网上进行申报(先注册账号,再登陆申报),申报地址为hsas.csdc.info(或www.hbskw.com)。网上申报截止为2016年6月3日。网上申报截止后,再按照相关要求提交纸质材料。为保证申报工作顺利进行,如有申报意向的教师需要帮助,请直接咨询科研处。联系人:边祥君,电话:88072149。

特此通知。

附件:

1、《关于第十届湖北省社会科学优秀成果奖申报工作的通知》.doc

2、《湖北省社会科学优秀成果奖励暂行办法实施细则》.doc

3、《第十届湖北省社会科学优秀成果奖评奖实施方案》.doc