学院首页

设为首页

加入收藏

 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于申报“2019年度武汉音乐学院小型舞台剧创作推动计划团队项目”的通知

发布时间:2019-09-04   作者:科研处   来源: 科研处   访问次数:

为促进我院小型舞台剧(小型歌剧、舞剧、音乐剧)创作,培育相关领域创作团队和优秀青年创作人才,充实与丰富音乐创作和教学内容,现发布“2019年度武汉音乐学院小型舞台剧创作推动计划团队项目”申报通知。

一、申报对象

项目负责人应为我院在职教师,项目主创人员中的外请专家不得超过2人,项目组其他成员应为我院师生(含离退休教师)。鼓励项目组跨系合作,自行组成创作和表演团队。

二、作品要求

1. 小型歌剧、音乐剧(使用中文演唱)、舞剧。

2. 选题:古今中外不限,风格不限。

3. 作品长度:15-20分钟。

4. 演唱者、乐队演奏由项目组自行联系,并组织全剧排练。

三、项目经费

每个项目资助人民币三至五万元;

四、申报要求

1. 项目申报截止日期为2019年9月30日(当日中午12时前)。

2. 项目负责人须向科研处提交:①《武汉音乐学院小型舞台剧创作推动计划团队项目申请表》(含题材(故事)简介、剧本大纲,项目执行计划、团队成员及其分工);②作品音乐片段小样及其乐谱;申报小舞剧资助项目的,还须提交部分舞蹈编排视频。

五、项目评审、中期检查及结题

1. 2019年10月上旬,科研处组织专家评审,评选出3-5项团队项目并公示。

2. 2019年12月中下旬进行项目中期检查,在武汉音乐学院编钟音乐厅举办项目成果汇报音乐会。

3. 项目有效期截止到2020年5月15日,各项目负责人需提交项目成果材料,参加结项验收。

六、联系方式

武汉音乐学院科研处电话:027-88072149

联系人:边祥君、胡必汶


附件:武汉音乐学院小型舞台剧创作推动计划团队项目申请表.docx


                                         科研处

                                        2019年9月4日

 
 

版权所有:武汉音乐学院科研处