学院首页

设为首页

加入收藏

 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于组织开展科研项目结项及经费报销工作的通知

发布时间:2018-04-28   作者:科研处   来源: 科研处   访问次数:

各项目负责人:

根据工作计划,科研处将组织开展对近年尚未如期结项的省级、院级科研项目进行结项评审,并开展经费报销工作。具体工作安排如下:

一、项目结项

2016年以前(含2016年)的省级项目及2017年之前(含2017年)的院级项目,请相关项目负责人按要求申请结项,并向科研处提交结项材料和项目研究成果。结项所需的材料包括:

1.《项目申请书》纸质文档及电子文档;

2.《项目结题报告书》纸质文档及电子文档;

3. 研究成果的支撑材料及相关成果原件。

以上所需电子文件请到科研处网站“下载中心”下载(网址:http://ky.whcm.edu.cn/xzzx.htm

二、经费报销

根据学院财务管理相关要求,请近年获批立项的各科研项目负责人加快项目经费预算执行进度,及时到科研处审核并报销已经发生的项目经费。

三、材料提交时间

请各项目负责人将项目结项所需材料纸质版和电子版于2018年5月30日前报送至科研处。联系电话:88072149,联系人:边祥君、胡必汶。


                            科研处

                            2018年4月28日

 
 

版权所有:武汉音乐学院科研处