学院首页

设为首页

加入收藏

 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于组织开展“第十届湖北省文艺评论奖评选”申报工作的通知

发布时间:2018-04-19   作者:科研处   来源: 科研处   访问次数:

各单位:

根据湖北省文学艺术界联合会、湖北省文艺评论家协会发布的《关于组织开展第十届湖北文艺评论奖评选工作的通知》精神,我院现正式启动“第十届湖北省文艺评论奖”的申报工作。

按照文件精神,此次文艺评论奖设著作与文章两大类。凡于2015年1月1日至2017年12月31日内出版发行的著作和在报纸、杂志、图书上公开发表的文艺评论文章均可报送。请各单位组织符合申报条件的教师,根据相关要求积极进行评奖申报工作,并于2018年5月15日前将申报文本的纸质版及相关支撑材料报送科研处(著作类需报送作品原本6本、申报表纸质版一式6份及电子版;论文类需报送原件1份、文章复印件6份、文章电子版一份、申报表纸质版一式6份及电子版)。科研处将按要求进行评审,并根据评审结果推荐上报。申报过程中若有疑问,请及时向科研处咨询。联系人:边祥君、胡必汶;电话:027-88072149;邮箱:kyc@whcm.edu.cn

 

附件:第十届湖北省文艺评论评奖评选工作通知.pdf

 

                                                                                                      科研处

                                                                                                       2018年4月19日

 
 

版权所有:武汉音乐学院科研处