关于我院申报湖北省社科(含音乐)青年学者的通知

发布时间:2011-06-09   作者:科研处   来源: 科研处   访问次数:

各单位:
    根据湖北省社科联《关于开展湖北省社会科学界青年学者名录编纂工作的通知》要求,现正式启动我院的申报工作。有关事宜如下:
    一、申报对象及要求
    年龄在45周岁以下(1965年6月30日后出生)、具有教授(研究员)职称、从事哲学社会科学(含音乐学)的教学与科研工作、品德高尚、作风正派、治学严谨、为人师表的学者。
    二、推荐程序及申报材料
     1. 科研处负责本院青年学者的推荐工作,《湖北省社会科学界青年学者名录》编纂委员会负责对推荐人员进行资格审查。
     2. 请符合条件的教师将《湖北省社会科学界青年学者名录申报表》(可在科研处网站下载中心下载)和1200字左右的个人简介各一式三份(均含电子文档)以及1寸免冠登记照的电子版(要求:蓝底彩色,大小为1M)于6月24日前送交科研处。

科
                                                                                                                                                          201168